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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Radieschensalat mit Kerbel-Dressing

Leicht süsslich, frisch und mit einem Hauch Anis – die typischen Aromen von Kerbel passen grossartig zu knackigen, leicht scharfen Radieschen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss2.0
g 5
Kohlenhydrate4.0
kKalorien70.0

Zubereiten


1
Die Radieschen rüsten, dann in Scheiben und diese in Streifen schneiden.
2
Vom Kerbel dicke Stiele entfernen, dann das Kraut sehr fein hacken.
3
In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf, dem Honig sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann den Rahm und den Kerbel unterrühren. Die Radieschenstreifen beifügen, sorgfältig mischen und den Salat wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rasch servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
2–3 BundRadieschen, ca. 400 g
30 GrammKerbel
2 EsslöffelZitronensaft
1 Teelöffelscharfer Senf
0.5 Teelöffelflüssiger Honig
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.5 DeziliterRahm


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