
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 35.0 |
Fett | 32.0 |
kKalorien | 473.0 |
Zubereiten
1 | Die Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Jedes Schnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer oder mit dem Wallholz sehr dünn klopfen. |
2 | Jedes Pouletschnitzel mit 1 gehäuften Teelöffel Meerrettichpaste bestreichen und mit 1 Scheibe Rohschinken belegen. Die Schnitzel satt aufrollen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit Holz-Zahnstochern fixieren. |
3 | Die Pouletröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter oder Schmortopf die Bratbutter kräftig erhitzen. Die Röllchen darin rundum etwa 5 Minuten anbraten. Dann mit dem Sherry ablöschen und diesen zur Hälfte einkochen lassen. Den Rahm beifügen und die Pouletröllchen etwa 20 Minuten weich schmoren. Am Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Zutaten
Für 4 Personen
4 | Pouletbrüstchen |
8 Teelöffel | Meerrettichpaste gehäuft, aus dem Glas oder der Tube |
8 Scheiben | Rohschinken |
8 | Salbeiblätter |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
1 Esslöffel | Bratbutter |
1 Deziliter | Sherry trocken |
2 Deziliter | Rahm |