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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Pouletröllchen mit Meerrettich an Sherrysauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss35.0
Fett32.0
kKalorien473.0

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Jedes Schnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer oder mit dem Wallholz sehr dünn klopfen.
2
Jedes Pouletschnitzel mit 1 gehäuften Teelöffel Meerrettichpaste bestreichen und mit 1 Scheibe Rohschinken belegen. Die Schnitzel satt aufrollen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit Holz-Zahnstochern fixieren.
3
Die Pouletröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter oder Schmortopf die Bratbutter kräftig erhitzen. Die Röllchen darin rundum etwa 5 Minuten anbraten. Dann mit dem Sherry ablöschen und diesen zur Hälfte einkochen lassen. Den Rahm beifügen und die Pouletröllchen etwa 20 Minuten weich schmoren. Am Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4Pouletbrüstchen
8 TeelöffelMeerrettichpaste gehäuft, aus dem Glas oder der Tube
8 ScheibenRohschinken
8Salbeiblätter
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 EsslöffelBratbutter
1 DeziliterSherry trocken
2 DeziliterRahm