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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Pouletmedaillons am Kräuterschaum

Diese Pouletbrüstchen werden ohne Anbraten in den Ofen geschoben, da bleibt uns nichts anderes übrig, als zu geniessen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss40.0
Fett41.0
kKalorien542.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2
Die Pouletbrüstchen in je 3 gleichmässige Stücke schneiden. Jedes Fleischstück mit wenig Salz und etwas mehr Pfeffer würzen, dann mit je 1 Specktranche umwickeln und diese mit einem Zahnstocher fixieren. Die Pouletstücke in eine feuerfeste Form setzen.
3
Die Pouletmedaillons im 220 Grad heissen Ofens in der Mitte 10 Minuten braten.
4
Inzwischen den Rahm steif schlagen.
5
Alle Kräuter sehr fein hacken. Mit dem Senf unter den Rahm mischen und diesen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
6
Nach 10 Minuten Bratzeit den Backofen auf mittlere Grillstufe stellen. Die Rahmmischung über die Pouletmedaillons giessen und diese weitere 6–7 Minuten unter dem Grill überbacken. Nach Belieben vor dem Servieren mit Kräutern garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
2Pouletbrüstchen
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
6 langeTranchen Bratspeck
6Zahnstocher
1.5 DeziliterRahm
8 ZweigeThymian
2 ZweigeBasilikum
2 ZweigeMajoran
1 ZweigRosmarin klein
1 EsslöffelSenf scharf


Schlagwörter

Geflügelgerichte
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