
Zeitaufwand
- 35 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 52 g |
Fett | 42 g |
KH | 22 g |
kkal | 675 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. |
2 | Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit der Sojasauce, dem Honig, dem Senf und den Chiliflocken oder dem Cayennepfeffer gut verru?hren. Dann das Ketchup beifu?gen. |
3 | Die Pouletflu?gel in die Marinade geben und alles gut mischen. Dann die Pouletflu?gel auf das vorbereitete Blech geben, die restliche Marinade aufbewahren. |
4 | Die Pouletflu?gel im 220 Grad heissen Ofen (Umluft 200 Grad) in der Mitte 20 Minuten braten. Dann mit der restlichen Marinade bestreichen und nochmals 10 Minuten fertig braten. |
Zutaten
Für 2 Personen
20 Gramm | Ingwer frisch |
2 Esslöffel | Sojasauce |
2 Teelöffel | Honig |
2 Teelöffel | Dijon-Senf |
0.5 Teelöffel | Chiliflocken oder 2 Messerspitzen Cayennepfeffer |
100 Gramm | Ketchup |
10 Pouletflügel | insgesamt ca. 650 g (8–10 Stück) |