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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Pouletflügel nach BBQ-Art

Die Pouletflügel – auch Chickenwings genannt – müssen nicht unbedingt vom Grill kommen. Man kann sie auch im Backofen im Handumdrehen knusprig braten.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss52 g
Fett42 g
KH22 g
kkal675

Zubereiten


1
Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen.
2
Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit der Sojasauce, dem Honig, dem Senf und den Chiliflocken oder dem Cayennepfeffer gut verru?hren. Dann das Ketchup beifu?gen.
3
Die Pouletflu?gel in die Marinade geben und alles gut mischen. Dann die Pouletflu?gel auf das vorbereitete Blech geben, die restliche Marinade aufbewahren.
4
Die Pouletflu?gel im 220 Grad heissen Ofen (Umluft 200 Grad) in der Mitte 20 Minuten braten. Dann mit der restlichen Marinade bestreichen und nochmals 10 Minuten fertig braten.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
20 GrammIngwer frisch
2 EsslöffelSojasauce
2 TeelöffelHonig
2 TeelöffelDijon-Senf
0.5 TeelöffelChiliflocken oder 2 Messerspitzen Cayennepfeffer
100 GrammKetchup
10 Pouletflügelinsgesamt ca. 650 g (8–10 Stück)


Schlagwörter

Geflügelgerichte
Ganzes Jahr