Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 5.0 |
| Eiweiss | 30.0 |
| Fett | 20.0 |
| kKalorien | 324.0 |
Zubereiten
1 | Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einen Mixbecher oder in ein hohes Gefäss geben. Den Saft der Limone dazupressen. |
2 | Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Petersilie hacken. Beides mit dem sauren Halbrahm oder der Sauermilch zum Avocadofleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Stabmixer pürieren. |
3 | Die Pouletbrüstchen dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pouletbrüstchen darin auf jeder Seite je etwa 4-5 Minuten nicht zu heiss braten. Zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Dann in Scheiben aufschneiden und mit der Avocadosauce servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 1 Avocado | reif |
| 1 | Limone |
| 20 | Cherrytomaten |
| 1 Bund | Petersilie glattblättrig |
| 100 Gramm | saurer Halbrahm Oder nordische Sauermilch |
| Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
| 4 | Pouletbrüstchen |
| 1 Teelöffel | Senf |
| 3 Esslöffel | Olivenöl |