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Nährwerte
Zubereiten
1 | In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Pouletbrüstchen salzen und pfeffern und darin rundum anbraten. Herausnehmen und auskühlen lassen. |
2 | Mit einem Messer den Pfeffer-Cantadou auf der einen Seite der Pouletbrüstchen verstreichen. Die Brüstchen mit je 3 Bratspecktranchen umwickeln. |
3 | Den Blätterteig in 4 etwas grössere Stücke als die doppelte Grösse der Pouletbrüstchen schneiden. Die Pouletbrüstchen darin einpacken und wie ein Paket verschliessen. Die Pakete nach Belieben mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen. |
4 | Die Pouletbrüstchen im Teig im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten goldbraun backen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Esslöffel | Bratbutter |
4 | Pouletbrüstchen |
125 Gramm | Cantadou au poivre |
12 lange | Tranchen Bratspeck |
2 Rollen | Blätterteige rechteckig, ausgewallt (640 g) |
1 Eigelb | zum Bestreichen |