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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pouletbrüstchen im Teigmantel

Nährwerte

Zubereiten


1
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Pouletbrüstchen salzen und pfeffern und darin rundum anbraten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2
Mit einem Messer den Pfeffer-Cantadou auf der einen Seite der Pouletbrüstchen verstreichen. Die Brüstchen mit je 3 Bratspecktranchen umwickeln.
3
Den Blätterteig in 4 etwas grössere Stücke als die doppelte Grösse der Pouletbrüstchen schneiden. Die Pouletbrüstchen darin einpacken und wie ein Paket verschliessen. Die Pakete nach Belieben mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen.
4
Die Pouletbrüstchen im Teig im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten goldbraun backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 EsslöffelBratbutter
4Pouletbrüstchen
125 GrammCantadou au poivre
12 langeTranchen Bratspeck
2 RollenBlätterteige rechteckig, ausgewallt (640 g)
1 Eigelbzum Bestreichen


Schlagwörter

Blechkuchen & Strudel
Geflügelgerichte
Ganzes Jahr
Frühling