Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Tomatenpüree, Madeira und Kaffeerahm mischen, dann alles mit Salz und Pfeffer würzen. |
2 | Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. |
3 | Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. |
4 | In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Pouletbrüstchen darin beidseitig je 3–4 Minuten anbraten. Herausnehmen, in eine ofenfeste Form geben und mit der Madeirasauce begiessen. |
5 | Die Pouletbrüstchen im 180 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 25 Minuten überbacken. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 2 Dosen | Tomatenpüree à ca. 150 g |
| 1.5 Deziliter | Madeira |
| 2.5 Deziliter | Kaffeerahm |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| 4 | Pouletbrüstchen |
| 1 Esslöffel | Bratbutter |