
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 17 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
kKalorien | 583 |
Zubereiten
1 | In einer Pfanne die Mandelmilch mit den Haferflocken, dem Salz und den Gewürzen aufkochen. Den Porridge bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren 15 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. |
2 | Inzwischen die Nüsse grob hacken. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten. Zuletzt den Mohn beifügen und die Mischung beiseitestellen. |
3 | Die Erdbeeren rüsten und in Scheiben schneiden. |
4 | Den Porridge in eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Honig oder Birnel süssen. Die Nüsse und Erdbeeren darauf anrichten und den Porridge warm servieren. |
Zutaten
ERGIBT 1 PORTION
3 Deziliter | Mandelmilch |
40 Gramm | feine Haferflocken |
1 Prise | Salz |
je 1 | gehäufte Messerspitze Zimt und Kardamom |
30 Gramm | gemischte Nüsse |
1 Esslöffel | Mohn |
100 Gramm | Erdbeeren |
Honig oder | Birnel zum Süssen |