Zeitaufwand
- ca. 10 Minuten Zubereitungszeit
- in ca. 30 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Pizza| Kohlenhydrate | 140 g |
| Eiweiss | 45 g |
| Fett | 60 g |
| kcal | 1319 |
Zubereiten
1 | Den Ofen auf 220 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Teig auf ein Backblech legen, mit einem Löffel den Mascarpone darauf verteilen. |
2 | Rotkabis in feine Streifen schneiden und auf dem Mascarpone verteilen. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Mozzarella zupfen und auf der Pizza verteilen. Wasabierdnüsse hacken und darüberstreuen. |
3 | Im Ofen für 15-20 Minuten backen (Pizzaboden kontrollieren, ob der Teig durchgegart ist). Zuletzt mit etwas Rucola ausgarnieren und sofort geniessen. |
Zutaten
1 Pizza
| 1 | runder Pizzateig |
| 60 g | Mascarpone |
| 50 g | Rotkabis |
| 100 g | Mozzarella |
| 20 g | Wasabierdnüsse |
| 1 Handvoll | Rucola (10–20 g) |
| Salz und Pfeffer |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 9/2025
