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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pilze mit Speck und Kürbiskernen

Mit einer kleinen Beilage im Pfännchen lässt sich Raclettekäse beliebig kombinieren und immer wieder neu entdecken.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss2.0
Fett5.0
kKalorien64.0

Zubereiten


1
Die Champignons rüsten und hacken (evtl. im Cutter). Die Speckscheiben in feine Streifchen schneiden.
2
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Kürbiskerne kurz rüsten. Anschliessend grob hacken.
3
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Champignons hineingeben, leicht salzen und so lange eher braten als dünsten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Aus der Pfanne nehmen.
4
In der Pfanne den Bratspeck im eigenen Fett langsam knusprig braten. Dann die Pilze wieder beifügen, die Kürbiskerne dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer würzen.
5
Für die Zubereitung 1 gehäuften Esslöffel Pilzmasse ins Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen oder den Käse mit der Masse bestreichen. Im Racletteofen schmelzen.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Portionen Raclette
250.0 gChampignons
50.0 gBratspecktranchen
25.0 gKürbiskerne
1.0 EsslöffelOlivenöl
0.0Salz
Pfeffer

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