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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Pilze mit Speck und Kürbiskernen

Mit einer kleinen Beilage im Pfännchen lässt sich Raclettekäse beliebig kombinieren und immer wieder neu entdecken.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss2.0
Fett5.0
kKalorien64.0

Zubereiten


1
Die Champignons rüsten und hacken (evtl. im Cutter). Die Speckscheiben in feine Streifchen schneiden.
2
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Kürbiskerne kurz rüsten. Anschliessend grob hacken.
3
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Champignons hineingeben, leicht salzen und so lange eher braten als dünsten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Aus der Pfanne nehmen.
4
In der Pfanne den Bratspeck im eigenen Fett langsam knusprig braten. Dann die Pilze wieder beifügen, die Kürbiskerne dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer würzen.
5
Für die Zubereitung 1 gehäuften Esslöffel Pilzmasse ins Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen oder den Käse mit der Masse bestreichen. Im Racletteofen schmelzen.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Portionen Raclette
250 GrammChampignons
50 GrammBratspecktranchen
25 GrammKürbiskerne
1 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferaus der Mühle


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