
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 0.5 |
Fett | 1.0 |
kKalorien | 13.0 |
Zubereiten
1 | Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Dörrtomaten grob hacken. In einer Schüssel all diese Zutaten mit den Pelatitomaten mischen und mit Salz sowie Zucker würzen. |
2 | Für die Zubereitung 1-2 Esslöffel Tomaten-Kompott in das Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Im Racletteofen schmelzen. |
Zutaten
Für 6-8 Portionen Raclette
1 | Peperoncino |
1 | Knoblauchzehe |
50 Gramm | Dörrtomaten in Öl eingelegt; abgetropft |
200 Gramm | Dosentomaten gehackt |
Salz | |
1 Prise | Zucker |