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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pikantes Tomaten-Kompott

Die leichte Schärfe und die Frische der Tomaten passen wunderbar zu einem Raclette und machen es ein bisschen leichter bekömmlich.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss0.5
Fett1.0
kKalorien13.0

Zubereiten


1
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Dörrtomaten grob hacken. In einer Schüssel all diese Zutaten mit den Pelatitomaten mischen und mit Salz sowie Zucker würzen.
2
Für die Zubereitung 1-2 Esslöffel Tomaten-Kompott in das Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Im Racletteofen schmelzen.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Portionen Raclette
1Peperoncino
1Knoblauchzehe
50 GrammDörrtomaten in Öl eingelegt; abgetropft
200 GrammDosentomaten gehackt
Salz
1 PriseZucker


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