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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 55 min

Pikantes Kokosbrot

Das Kokosbrot lässt sich nature geniessen oder mit weiteren Zutaten versehen: Beispielsweise mit Tomaten und Thymian oder mit Schinken und Nüssen.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien 130.0
Fett 12.0
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiss 4 g

Zubereiten


1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Cakeform von 20 cm Länge mit Backpapier auslegen.
2
In einer Schüssel die Eier mit dem Honig, dem Salz und dem Quark verrühren. Das Kokosfett in einer kleinen Pfanne leicht erwärmen und unter die Ei-Quark-Masse rühren. Zuletzt das Kokosmehl untermischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
3
Das Kokosbrot im 200 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 45 Minuten backen. Wichtig: Das Brot anschliessend in der Form vollständig auskühlen lassen, bevor man es herausnimmt.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 10?12 Stück
4Eier
1 EsslöffelHonig
1 TeelöffelSalz
150 gMagerquark
80 gKokosöl
60 gKokosmehl
sieheTipp

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Brunch
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