
Zeitaufwand
- 55 min
Nährwerte
Pro PortionkKalorien | 130.0 |
Fett | 12.0 |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiss | 4 g |
Zubereiten
1 | Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Cakeform von 20 cm Länge mit Backpapier auslegen. |
2 | In einer Schüssel die Eier mit dem Honig, dem Salz und dem Quark verrühren. Das Kokosfett in einer kleinen Pfanne leicht erwärmen und unter die Ei-Quark-Masse rühren. Zuletzt das Kokosmehl untermischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen. |
3 | Das Kokosbrot im 200 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 45 Minuten backen. Wichtig: Das Brot anschliessend in der Form vollständig auskühlen lassen, bevor man es herausnimmt. |
Zutaten
ERGIBT 10?12 Stück
4 | Eier |
1 Esslöffel | Honig |
1 Teelöffel | Salz |
150 g | Magerquark |
80 g | Kokosöl |
60 g | Kokosmehl |
siehe | Tipp |