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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Pikante Fotzelschnitten

Fotzelschnitten schmecken auch in der herzhaften Variante – hier mit würzigem Bergkäse.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss13.0 g
Fett15.0 g
Kohlenhydrate16.0 g
kKalorien248.0
kJoule1042.0

Zubereiten


1
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen und den Sbrinz untermischen. Petersilie hacken und ebenfalls beifügen.
2
Die Brotscheiben durch die Ei-Sbrinz-Masse ziehen und auf einen Teller geben. Die restliche Masse darüber verteilen und die Brotscheiben 10 Minuten ziehen lassen, zwischendurch wenden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Brotscheiben darin auf jeder Seite goldbraun braten, dabei vor dem Wenden jeweils mit etwas Bergkäse bestreuen.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
3Eier
0.5 DeziliterMilch
Salz
Muskatnuss frischgerieben
25 GrammSbrinz AOP gerieben
1 BundPetersilie glatt
4 Brotgross, altbacken
1 EsslöffelBratbutter
50 GrammBergkäse gerieben



Veröffentlicht in:

01/02 | 2024, S. 11

Schlagwörter

Winter