
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 13.0 g |
Fett | 15.0 g |
Kohlenhydrate | 16.0 g |
kKalorien | 248.0 |
kJoule | 1042.0 |
Zubereiten
1 | Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen und den Sbrinz untermischen. Petersilie hacken und ebenfalls beifügen. |
2 | Die Brotscheiben durch die Ei-Sbrinz-Masse ziehen und auf einen Teller geben. Die restliche Masse darüber verteilen und die Brotscheiben 10 Minuten ziehen lassen, zwischendurch wenden. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Brotscheiben darin auf jeder Seite goldbraun braten, dabei vor dem Wenden jeweils mit etwas Bergkäse bestreuen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
3 | Eier |
0.5 Deziliter | Milch |
Salz | |
Muskatnuss frisch | gerieben |
25 Gramm | Sbrinz AOP gerieben |
1 Bund | Petersilie glatt |
4 Brot | gross, altbacken |
1 Esslöffel | Bratbutter |
50 Gramm | Bergkäse gerieben |
Veröffentlicht in:
01/02 | 2024, S. 11
