Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Das Wasser aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5 Minuten ruhen lassen. Anschliessend die Teebeutel beifügen und 5 Minuten ziehen lassen. |
2 | Inzwischen den Pfirsich halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. |
3 | Die Teebeutel entfernen. Die Pfirsichwürfel, den Honig sowie den Pfirsichund Zitronensaft zum Tee geben. Alles gut durchrühren und kalt stellen. |
4 | Zum Servieren den Eistee mit Eiswürfeln in einen Krug füllen. |
Zutaten
Ergibt etwa 1 Liter
| 6 Deziliter | Wasser |
| 4 Beutel | Grüntee |
| 1 | Pfirsich |
| 100 Gramm | Honig |
| 3 Deziliter | Pfirsichsaft, z.B. von Michel |
| 0.5 Deziliter | Zitronensaft |
| Eiswürfel zum | Servieren |
Veröffentlicht in:
65-07/2016
