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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 20 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 40 MinutenGenussfertig

Pesto-Rosso-Blätterteigstangen

Zartblättrig, aromatisch und einfach unwiderstehlich – ideal zum Snacken oder Teilen!

Nährwerte

Pro Stange
Eiweiss2 g
Fett13 g
Kohlenhydrate12 g
kcal170
kJ710

Zubereiten


1
Oregano und Thymian waschen, trocken tupfen, zupfen und hacken. Den Blätterteig ausrollen und halbieren, die eine Hälfte mit Pesto Rosso bestreichen, den gehackten Oregano und Thymian auf dem Blätterteig verteilen, die zweite Hälfte darüberlegen und andrücken. Mit dem Pizzaroller oder einem Messer in lange Stangen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Stangen 2- bis 3-mal drehen, sodass schöne Locken entstehen.

2
Die Stangen im Ofen bei 180°C Umluft 13–15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auskühlen lassen und geniessen.

 


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Zutaten

igredients
Ergibt 8–10 Stangen zum Apéro
1Blätterteig viereckig
60 gPesto Rosso
1 ZweigOregano
1 ZweigThymian


Schlagwörter

Fingerfood & Snack