
Zeitaufwand
- ca. 20 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 40 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro StangeEiweiss | 2 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
kcal | 170 |
kJ | 710 |
Zubereiten
1 | Oregano und Thymian waschen, trocken tupfen, zupfen und hacken. Den Blätterteig ausrollen und halbieren, die eine Hälfte mit Pesto Rosso bestreichen, den gehackten Oregano und Thymian auf dem Blätterteig verteilen, die zweite Hälfte darüberlegen und andrücken. Mit dem Pizzaroller oder einem Messer in lange Stangen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Stangen 2- bis 3-mal drehen, sodass schöne Locken entstehen. |
2 | Die Stangen im Ofen bei 180°C Umluft 13–15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auskühlen lassen und geniessen. |
Zutaten
Ergibt 8–10 Stangen zum Apéro
1 | Blätterteig viereckig |
60 g | Pesto Rosso |
1 Zweig | Oregano |
1 Zweig | Thymian |