Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 30.0 |
| Eiweiss | 33.0 |
| Fett | 27.0 |
| kKalorien | 504.0 |
Zubereiten
1 | Die Peperoni halbieren, entkernen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. |
2 | Das Öl erhitzen und ungeschälten Knoblauch sowie Thymian hineingeben; das Öl wird so aromatisiert. Nun die Peperoni darin auf mittlerem Feuer etwa 10 Minuten braten, dabei nach und nach die Bouillon dazugiessen. Dann Knoblauch und Thymian entfernen und das Gemüse salzen und pfeffern. |
3 | Den Mozzarella klein würfeln. Die Feigen achteln. |
4 | Den Peperoncino entkernen, fein hacken und mit dem Senf mischen; bis hierher kann das Gericht vorbereitet werden. Dann jedes Schweinsmedaillon damit dünn bestreichen und mit 1 Rohschinken- oder Pancettascheibe umwickeln. |
5 | Die Toastsbrotscheiben hellbraun rösten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Peperonigemüse und den Mozzarella darüber verteilen und mit je 1 Schweinsmedaillon sowie 2 Feigenstücken belegen. |
6 | Die Peperoni-Feigen-Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 10-12 Minuten backen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 2 Peperoni | grün |
| 2 Esslöffel | Öl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Thymianzweige |
| 0.5 Deziliter | Bouillon |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Mozzarella | (150 g) |
| 2 Feigen | frisch |
| 0.5 | Peperoncini |
| 1 Esslöffel | Senf |
| 8 Schweinsfiletmedaillons | je ca. 40 g schwer |
| 8 Scheiben | Rohschinken oder Pancetta |
| 8 Scheiben | Toastbrot |