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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 40 min

Peperoni- und Zucchetti-Röllchen mit Burrata

Peperoni und Zucchetti sind als klassische Grillgemüse sehr beliebt – fast noch besser schmecken sie jedoch am Spiess um eine saftige Kugel Mini-Burrata gewickelt.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss2.0
Fett3 g
Kohlenhydrate1 g
kKalorien42.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Die Peperoni vierteln und Kerne sowie Scheidewände entfernen. Die papierdünne Haut der Peperoni mit einem Sparschäler abschälen. Die Enden der Zucchetti entfernen und die Früchte der Länge nach in 4?5 nicht zu dicke Scheiben schneiden. Peperoni und Zucchetti auf 2 mit Backpapier belegten Blechen nebeneinander auslegen.
3
Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Mit dem Olivenöl mischen. Die Peperoni und Zucchetti auf dem Blech damit bestreichen. Dann das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Das Gemüse im 180 Grad heissen Ofen auf der untersten bzw. zweitobersten Rille etwa 20 Minuten weich backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen. Die Peperoni und Zucchetti abkühlen lassen.
5
Je nach Grösse der Burratakugeln diese halbieren oder dritteln. Jeweils 1 Stück Burrata auf eine Gemüsescheibe geben, diese sorgfältig aufrollen und mit einem Holzstäbchen fixieren. Auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Rucola- oder Oreganoblättern garnieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 16−18 Stück
Je 1rote und gelbe Peperoni
2 mittlere , möglichst gerade Zucchetti
1 BundOregano
4 EsslöffelOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2−3 PackungenMini-Burrata, je nach Grösse der Kugeln
Holzspiesschen zumFixieren


Schlagwörter

Brunch
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Gemüse
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