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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pastasalat mit Röstgemüse

Er ist schnell und einfach zubereitet und lässt sich fast unendlich variieren – das macht Pastasalat zum idealen Gericht für heisse Sommertage.



Nährwerte

Zubereiten


1
Zucchetti, Auberginen und rote Peperoni rüsten und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In eine Gratinform geben und mit dem Olivenöl (1), Salz und Pfeffer mischen. Das Gemüse im 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 15 Minuten weich und leicht braun rösten.
2
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und darin die Penne bissfest garen. ½ dl Kochwasser beiseitestellen, dann die Penne abschütten und kalt abschrecken. Oregano und Petersilie fein hacken.
3
Senf, Balsamicoessig und Olivenöl (2) mit dem beiseitegestellten Kochwasser sowie Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren.
4
Geröstetes Gemüse noch warm mit der Pasta in eine Schüssel geben, die Sauce beifügen und alles mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200.0 GrammZucchetti
200.0 GrammAubergine
200 grote Peperoni
4.0 EsslöffelOlivenöl (1)
"Salz
Pfeffer
300.0Gramm
0.5 BundOregano
1.5 TeelöffelSenf
4.0 EsslöffelBalsamicoessig
4.0 EsslöffelOlivenöl (2)