Zeitaufwand
- ca. 15 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 15 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Person:| Kohlenhydrate | 32 g |
| Eiweiss | 20 g |
| Fett | 13 g |
| kcal | 336 |
| kJ | 1407 |
Zubereiten
1 | Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Das Pastawasser durch ein Sieb abgiessen. |
2 | Senf mit Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die warme Pasta dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. |
3 | Feta aus der Packung nehmen, mit Haushaltspapier abtupfen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Peperoni waschen, rüsten und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schinken, Zwiebel und Peperoni zum Feta geben. |
4 | Nun die Schinkenmischung sowie die gehackte Petersilie zur Pasta geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Zutaten
Für 4 Personen als Hauptgang
| 150 g | Pasta Risoni |
| 1 | gelbe Peperoni |
| 1 | rote Zwiebel |
| 150 g | Kochschinken |
| 1 | Feta-Block (200 g) |
| 20 g | groben Senf |
| 50 ml | weissen Essig |
| 1 Esslöffel | Blattpetersilie gehackt |
Salz und Pfeffer
Veröffentlicht in:
Ausgabe 8/2025
