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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 15 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 15 MinutenGenussfertig

Pastasalat mit Feta und Schinken

Der darf natürlich beim Picknick nicht fehlen. Die Variante mit Feta sorgt für griechisches Flair und Ferienerinnerungen.

Nährwerte

Pro Person:
Kohlenhydrate32 g
Eiweiss20 g
Fett13 g
kcal336
kJ1407

Zubereiten


1
Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Das Pastawasser durch ein Sieb abgiessen.
2
Senf mit Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die warme Pasta dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
3
Feta aus der Packung nehmen, mit Haushaltspapier abtupfen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Peperoni waschen, rüsten und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schinken, Zwiebel und Peperoni zum Feta geben.
4
Nun die Schinkenmischung sowie die gehackte Petersilie zur Pasta geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Hauptgang
150 gPasta Risoni
1gelbe Peperoni
1rote Zwiebel
150 gKochschinken
1Feta-Block (200 g)
20 ggroben Senf
50 mlweissen Essig
1 EsslöffelBlattpetersilie gehackt

Salz und Pfeffer


Veröffentlicht in:

Ausgabe 8/2025

Schlagwörter

Pasta
Picknick
Salate