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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Pasta mit Tomaten-Camembert-Tatar

Die Tomaten-Camembert-Mischung kommt erst kurz vor dem Servieren zur heissen Pasta und sorgt so für den perfekten Schmelz.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss27.0 g
Fett26.0 g
Kohlenhydrate71.0 g
kKalorien637.0
kJoule2675.0

Zubereiten


1
Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden und die Früchte in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Kapern abspülen, auf Küchenpapier trockentupfen und ebenfalls hacken. Den Camembert in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben, das Öl beifügen, die Masse mit Salz, Chiliflocken und Honig würzen und sorgfältig mischen.
2
In einer trockenen Bratpfanne die Mandelstifte ohne Fett goldgelb rösten. Leicht salzen und in einem Schälchen beiseitestellen.
3
Für die Pasta reichlich Wasser aufkochen und salzen. Die Pasta darin bissfest garen. Dann in ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Die Tomaten-Camembert-Mischung sorgfältig unterrühren und zugedeckt kurz ziehen lassen. Die Pasta in vorgewärmte Teller anrichten, mit den Mandelstiften bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
400 GrammTomaten eher fleischige
8 Zweigeglattblättrige Petersilie
2 TeelöffelKapern mit Vorteil in Salz konserviert
1 Camembertca. 200 g, siehe Tipp
2 EsslöffelOlivenöl
Salz
1 MesserspitzeChiliflocken
1 MesserspitzeHonig
2 EsslöffelMandelstifte
400 GrammPasta kurze, z. B. Penne, Casarecce oder Fusilli


Schlagwörter

Pasta
Herbst