detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pasta Cinque "P"

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Petersilie fein hacken. Den Käse raffeln.
2
Die Teigwaren in Salzwasser al dente, d.h. bissfest garen.
3
Gleichzeitig in einer Pfanne den Rahm auf kleinem Feuer 5 Minuten etwas einkochen lassen. Dann Petersilie und Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Mit Parmesan und Pfeffer würzen.
4
Die Teigwaren abschütten, mit der Tomatensauce mischen und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 BundPetersilie
80 GrammParmesan
500 GrammTeigwaren nach Belieben
4 DeziliterRahm
4 EsslöffelTomatenpüree
schwarzer Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Pasta