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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Pasta al forno

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate73.0
Eiweiss32.0
Fett27.0
kKalorien687.0

Zubereiten


1
Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Dann abschütten und grob hacken.
2
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Oregano ebenfalls hacken.
3
In einer grossen Pfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hitze höher stellen, Steinpilze und Champignons beifügen und kräftig anbraten. Den Wein dazugiessen. Pelati und Oregano dazugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten leise kochen lassen. Öfters umrühren und wenn nötig nachwürzen.
4
Inzwischen die Bucatini in reichlich kochendem Salzwasser nur gerade knapp bissfest kochen (sie garen beim Überbacken noch nach!).
5
Gleichzeitig den Mozzarella klein würfeln.
6
Eine grosse Gratinform mit Olivenöl (2) ausstreichen. Die Bucatini abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Sauce, dem Mozzarella und der Hälfte des Parmesans mischen. In die Gratinform geben und alles mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
7
Die Pasta im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 25-30 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
Für 4-6 Perosnen
20 GrammSteinpilze getrocknet
400 GrammChampignons
1 Zwiebelmittel
1Knoblauchzehe
0.5 BundOregano
0.5 DeziliterOlivenöl (1)
1 DeziliterWeisswein
800 GrammDosentomaten gehackt
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
500 GrammBucatini
2 KugelnMozzarella (insgesamt 300 g)
Olivenöl fürdie Form (2)
150 GrammParmesan gerieben


Schlagwörter

Pasta