detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand

Passionsfrucht-Ipanema

FÜR EINEN KÜHLEN KOPF! Bei diesem fruchtigen Sommerdrink kann man auch an warmen Tagen einen kühlen Kopf bewahren, denn er kommt ganz ohne Alkohol aus.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in ein Glas schaben.
2
Die Limette vierteln und die Stücke ins Glas zur Passionsfrucht geben. Mit einer Kelle oder einem Stössel leicht anquetschen.
3
Das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und mit Ginger Ale auffüllen. Sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
1Passionsfrucht
1/2 unbehandelteLimette
CrushedIce
1.5 DeziliterGinger Ale



Veröffentlicht in:

07/2021 s.11

Schlagwörter

Brunch
Drinks & Bowlen
Getränke
Gäste
Sommer