detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Panna Cotta

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate37.0
Eiweiss5.0
Fett41.0
kKalorien544.0

Zubereiten


1
Rahm und Milch in ene Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen zur Rahmmischung geben. Zucker beifügen. Unter Rühren aufkochen. Dann halbgedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leise kochen lassen.
2
Inzwischen Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
3
Die Rahmmischung vom Feuer nehmen. Die eingeweichten Gelatineblätter leicht ausdrücken und unter Rühren auflösen.
4
4 Portionenförmchen kalt ausspülen und die Rahmmischung einfüllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 4 Portionen
3 DeziliterRahm
2 DeziliterMilch
1Vanilleschote
50 GrammZucker
2 BlätterGelatine


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme