detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pak Choi süss-scharf

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 4.0
Eiweiss 5.0
Fett 10.0
kKalorien 133.0

Zubereiten


1
Den Pak Choi rüsten und die grünen Blätter wegschneiden. Das Gemüse längs halbieren.
2
Den Ingwer schälen und an der Bircherraffel reiben. Die Korianderblättchen fein hacken. Die Pfefferkörner fein zerstossen. Alles mit Zitronensaft, Sweet & sour Sauce Chili, Sojasauce und Öl mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
3
In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Pak Choi hinein geben und die Gewürzmarinade darüber giessen. Aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 15 Minuten weich schmoren, dabei das Gemüse ab und zu wenden. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Beilage
4.0 StückPak Choi
1.0 StückIngwer
0.5 BundKoriander
8.0 StückPfefferkörner
0.5 StückZitrone
4.0 EsslöffelChili
1.0 EsslöffelSojasauce
4.0 EsslöffelErdnussöl
2.0 StückKnoblauchzehen
1.5 dlGemüsebouillon
0.0Salz