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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 23 min

Pak Choi mit Sesam

Ein würziger Begleiter für asiatische Fleischgerichte.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss4 g
Fett13 g
KH6 g
kKal170

Zubereiten


1
Die Pak Choi-Stiele vom Strunk lösen. Die Blätter abschneiden. Die Stiele in ½ cm breite Streifen schneiden. Die Blätter ebenfalls in Streifen schneiden.
2
Den Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
3
Eine weite Bratpfanne oder einen Wok leer erhitzen. Dann das Sonnenblumen- oder Erdnussöl in die Pfanne geben und die Pak Choi-Stiele, die Schalotten sowie das Sesamöl kurz und kräftig anbraten. Dann die Pak Choi-Blätter, den Peperoncino und den Sesam beifügen, alles gut mischen und die Sojasauce dazugeben. Alles gut heiss werden lassen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Beilage
800 GrammPak Choi (siehe Rezept-Tipp unten)
1Peperoncino
4 Schalottenoder 8 kleine Thai-Schalotten
2 EsslöffelSonnenblumenöl oder Erdnussöl
1 TeelöffelSesamöl geröstet
2 EsslöffelSesam schwarz (ungeschälter Sesam)
2 EsslöffelSojasauce


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