Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 11.0 |
| Eiweiss | 14.0 |
| Fett | 11.0 |
| kKalorien | 203.0 |
| <i>ProPoints</i>™ | 5.0 |
Zubereiten
1 | Eine Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. |
2 | Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie, Dill und Kerbel fein hacken. |
3 | In einer Schüssel die Eier verquirlen. Kräuter und Quark beifügen. |
4 | Sbrinz, beide Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen und zur Eimasse geben. Alles kurz glatt rühren. Die Masse in die Förmchen verteilen. In die Mitte jedes Förmches 1 Ei leicht in den Teig drücken. |
5 | Die Muffins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren mit einer Schleife oder einem Namenskärtchen dekorieren. |
Zutaten
Ergibt 12 Stück
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 Bund | Petersilie glattblättrig |
| 3 Zweige | Dill |
| 3 Zweige | Kerbel |
| 3 | Eier |
| 200 Gramm | Quark |
| 100 Gramm | Sbrinz AOP gerieben, AOC |
| 120 Gramm | Weissmehl |
| 60 Gramm | Grahammehl |
| 0.3 Päckchen | Backpulver |
| 0.5 Teelöffel | Salz |
| 12 Ostereier | gefärbt |