
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 11.0 |
Eiweiss | 14.0 |
Fett | 11.0 |
kKalorien | 203.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 5.0 |
Zubereiten
1 | Eine Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. |
2 | Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie, Dill und Kerbel fein hacken. |
3 | In einer Schüssel die Eier verquirlen. Kräuter und Quark beifügen. |
4 | Sbrinz, beide Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen und zur Eimasse geben. Alles kurz glatt rühren. Die Masse in die Förmchen verteilen. In die Mitte jedes Förmches 1 Ei leicht in den Teig drücken. |
5 | Die Muffins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren mit einer Schleife oder einem Namenskärtchen dekorieren. |
Zutaten
Ergibt 12 Stück
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
3 Zweige | Dill |
3 Zweige | Kerbel |
3 | Eier |
200 Gramm | Quark |
100 Gramm | Sbrinz AOP gerieben, AOC |
120 Gramm | Weissmehl |
60 Gramm | Grahammehl |
0.3 Päckchen | Backpulver |
0.5 Teelöffel | Salz |
12 Ostereier | gefärbt |