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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 15 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 20 MinutenGenussfertig

Orecchiette mit Federkohl und Landjäger

Pasta mit Gemüse und Fleisch ist immer eine würzige Idee. Und der bestens bekannte Landjäger bekommt hier eine ganz eigene Verwendung.

Nährwerte

Pro Person
Kohlenhydrate55 g
Eiweiss17 g
Fett30 g
kcal555

Zubereiten


1
Orecchiette gemäss Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen.
2
Landjäger in dünne Streifen schneiden, Lauch in Rondellen schneiden, waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden, Federkohl waschen, Stiele wegschneiden und das Grün in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Lauch im Olivenöl andünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. Federkohl und Landjäger dazugeben und mitdünsten. Vollrahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gekochten, noch heissen Orecchiette im Topf vermischen. Nach Wunsch mit etwas Reibkäse servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2–3 Personen als Hauptgang
200 gOrecchiette-Pasta
80 gLandjäger
100 ggebleichter Lauch
100 gChampignons
50 gFederkohl
2 EsslöffelOlivenöl
100 mlVollrahm
Salz und Pfeffer
Nach Wunsch etwas Reibkäse



Veröffentlicht in:

Ausgabe 12/2025

Schlagwörter

Gemüse
Pasta