Zeitaufwand
- ca. 15 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 20 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Person| Kohlenhydrate | 55 g |
| Eiweiss | 17 g |
| Fett | 30 g |
| kcal | 555 |
Zubereiten
1 | Orecchiette gemäss Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. |
2 | Landjäger in dünne Streifen schneiden, Lauch in Rondellen schneiden, waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden, Federkohl waschen, Stiele wegschneiden und das Grün in mundgerechte Stücke schneiden. |
3 | Lauch im Olivenöl andünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. Federkohl und Landjäger dazugeben und mitdünsten. Vollrahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gekochten, noch heissen Orecchiette im Topf vermischen. Nach Wunsch mit etwas Reibkäse servieren. |
Zutaten
Für 2–3 Personen als Hauptgang
| 200 g | Orecchiette-Pasta |
| 80 g | Landjäger |
| 100 g | gebleichter Lauch |
| 100 g | Champignons |
| 50 g | Federkohl |
| 2 Esslöffel | Olivenöl |
| 100 ml | Vollrahm |
| Salz und Pfeffer | |
| Nach Wunsch etwas Reibkäse |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 12/2025
