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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Orangen-Punsch

Sangria, der spanische Klassiker, in der Winterversion: Orangensaft, Weisswein, Rum, Grenadinesirup und Zimt wärmen Leib und Seele.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Schale der unbehandelten Orange dünn mit einem Sparschäler abschälen, dabei darauf achten, dass nur der orange Schalenteil verwendet wird, das Weisse ist bitter. Den Saft aller Orangen sowie der Zitrone auspressen.
2
In einer Pfanne den Zitrussaft mit der Orangenschale, dem Weisswein, dem Sirup und den Zimtstangen erhitzen, jedoch nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.
3
Den Rum beifügen und den Punsch in Gläser füllen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 4 Portionen
4Orangen
davon 1unbehandelt
1Zitrone
5.0 dlWeisswein
0.5 dlGrenadinesirup
2Zimtstangen
1 dlweisser Rum


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