
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 10.0 |
Eiweiss | 21.0 |
Fett | 38.0 |
kKalorien | 481.0 |
Zubereiten
1 | Den Nüsslisalat waschen und trocken schleudern. |
2 | Mit dem Schwingbesen Bouillon, Essig, Tomatenpüree, Senf und Olivenöl (1) zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3 | Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen, noch einmal halbieren und in Scheibchen schneiden. Sofort zur Sauce geben. |
4 | Das Toastbrot klein würfeln. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen Olivenöl (2) goldbraun rösten. |
5 | Die Mozzarellaperlen auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
6 | Unmittelbar vor dem Servieren den Nüsslisalat sowie gut ½ der Mozzarellaperlen in die Sauce geben und alles sorgfältig mischen. Den Salat in tiefen Tellern anrichten und mit den restlichen Mozzarellaperlen sowie den Brotwürfelchen bestreuen. Den Rohschinken dekorativ als Garnitur dazulegen. Den Salat sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
150.0 g | Nüsslisalat |
1.0 dl | Gemüsebouillon |
4.0 Esslöffel | Balsamicoessig |
1.0 Teelöffel | Tomatenpüree |
1.0 Teelöffel | Senf |
5.0 Esslöffel | Olivenöl |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
1.0 | Avocado |
2.0 Scheiben | Toastbrot |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
1.0 Päckli | Mozzarellaperlen |
150.0 g | Rohschinken |