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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Nüsslisalat mit Rauchlachs

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss6.0
Fett10.0
kKalorien119.0
<i>ProPoints</i>™3.0

Zubereiten


1
Den Nüsslisalat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
2
Den Rauchlachs in feine Streifchen schneiden.
3
Die Schalotten schälen und fein hacken.
4
Gemüsebouillon, Zitronensaft, Essig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotten beifügen.
5
Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons wenn nötig kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenpapier trockentupfen und rüsten. In feine Scheibchen schneiden.
6
Den Nüsslisalat, die Champignons sowie die Hälfte der Rauchlachsstreifchen sorgfältig mit der Sauce mischen. Den Salat mit den restlichen Rauchlachsstreifen garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 12 Personen
400 GrammNüsslisalat
12 ScheibenRauchlachs je nach Grösse
Sauce
2Schalotten
2 EsslöffelGemüsebouillon
1 EsslöffelZitronensaft
3 EsslöffelWeissweinessig (z.B. weisser Balsamicoessig)
1 EsslöffelSenf körnig
8 EsslöffelOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
ZumFertigstellen
300 GrammChampignons


Schlagwörter

Weihnachten
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