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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Nüsslisalat mit gefüllten Sbrinzrollen

Mit Senfcreme gefüllte Sbrinzrollen passen hervorragend zu edlem Nüsslisalat.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien202.0
Fett17.0
Kohlenhydrate2 g
Eiweiss9 g

Zubereiten


1
Für den Senfschaum den Joghurt mit den beiden Senfsorten sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Halbrahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Senfcreme ziehen und wenn nötig nachwürzen. In einen Spritzsack mit runder Tülle füllen und bis zum Anrichten kühl stellen.
2
Den Nüsslisalat waschen und trockenschleudern.
3
Die Schalotte schälen und fein hacken. Mit dem Essig, der Bouillon, dem Senf, dem Joghurt sowie Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl untermischen.
4
Vor dem Servieren die Senfcreme mithilfe des Spritzsacks in die Sbrinzrollen füllen.
5
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller anrichten. Jeweils 2?3 Sbrinzrollen dekorativ darauf legen und den Nüsslisalat sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 6 PERSONEN
SENFSCHAUM:
50 Grammgriechischer oder türkischer Joghurt nature (Hazal)
0.5 Esslöffelmilder Senf
0.5 Esslöffelkörniger Senf
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.5 DeziliterHalbrahm
SALAT:
200 GrammNüsslisalat
1Schalotte
4 EsslöffelWeissweinessig
4 EsslöffelGemüsebouillon
1 Esslöffelmilder Senf
1 EsslöffelJoghurt nature
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
4 EsslöffelRaps- oder Sonnenblumenöl

ZUM FERTIGSTELLEN:
12−18 SbrinzrollenAOP



Veröffentlicht in:

2019-01-02/51

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