
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 3.0 |
Eiweiss | 9.0 |
Fett | 50.0 |
kKalorien | 515.0 |
Zubereiten
1 | Die Kürbiskerne in eine trockene Bratpfanne geben und unter gelegentlichem Wenden leicht rösten. |
2 | Die Kürbiskerne grob hacken und in einem kleinen Teller bereitstellen. |
3 | Den Nüsslisalat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. |
4 | Aus der Frischkäsemasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Bällchen formen. Jedes Bällchen sofort in den Kürbiskernen wälzen. Kühl stellen. |
5 | In einer Salatschüssel Essig, Orangen- oder Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schwingbesen zu einer sämigen Sauce rühren. |
6 | Unmittelbar vor dem Servieren den Nüsslisalat mit der Sauce mischen. In 2 tiefen Tellern anrichten. Mit den Frischkäsebällchen garnieren. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
Salat: | |
50.0 g | Kürbiskerne |
100.0 g | Nüsslisalat |
100.0 g | Doppelrahm-Frischkäse |
Sauce: | |
2.0 Esslöffel | Weissweinessig |
1.0 Teelöffel | Zitronensaft |
1.0 Teelöffel | Senf |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
5.0 Esslöffel | Rapsöl |