Zeitaufwand
- ca. 5 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 5 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Person| Kohlenhydrate | 10 g |
| Eiweiss | 2 g |
| Fett | 8 g |
| kcal | 119 |
Zubereiten
1 | Nüsslisalat waschen und in einer Schale anrichten. |
2 | Feigen waschen, in Schnitze schneiden und zwischen den Nüsslisalat stecken. |
3 | 30 ml Saft der Orange und den Abrieb mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. |
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspeise
| 100 g | Nüsslisalat |
| 4 | Feigen |
| 1 | Orange, davon 30 ml Saft und Abrieb |
| 2 Esslöffel | Essig |
| 4 Esslöffel | Öl |
| Salz und Pfeffer |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 12/2025
