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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Nüsslisalat mit Avocado und Parmaschinken

Nüsslisalat in einer etwas anderen Kombination: Wir servieren den Salatklassiker mit Parmaschinken und Avocados.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate10.0
Eiweiss21.0
Fett44.0
kKalorien530.0

Zubereiten


1
Den Nüsslisalat waschen, wenn nötig grobe Stielansätze entfernen, dann den Salat sehr gut abtropfen lassen.
2
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Essig, Bouillon, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl untermischen. Schalotte und Petersilie dazugeben.
3
Das Toastbrot klein würfeln. In einer beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter goldbraun braten.
4
Inzwischen den Mozzarella halbieren und die Hälften in kleine Scheiben schneiden. Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und die Schale vorsichtig entfernen. Die Avocadohälften quer in Scheiben schneiden. Beides sorgfältig mit der Sauce mischen.
5
Unmittelbar vor dem Servieren den Nüsslisalat schnell unter die Mozzarella-Avocado-Mischung heben. In tiefen Tellern oder auf einer Platte anrichten. Alles mit den Brotwürfelchen bestreuen. Den Schinken zu Rosetten formen und auf dem Salat anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als kleines Essen
150 GrammNüsslisalat
1 Schalotteklein
0.5 BundPetersilie glattblättrig
4 EsslöffelWeissweinessig
4 EsslöffelGemüsebouillon warm
1 EsslöffelSenf mild
Salz,Pfeffer
8 EsslöffelOlivenöl
2 ScheibenToastbrot
1 EsslöffelButter
150 GrammMozzarella
1 Avocadoreif
150 GrammParmaschinken dünn geschnitten


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