
Zeitaufwand
- 10 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 1 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
kKalorien | 14 |
kJoule | 58 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. |
2 | Jedes Noriblatt in 12?16 Rechtecke schneiden. Die Noriblätter auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
3 | Den Sesam im Mörser leicht anquetschen/ anmahlen. Den Sesam mit dem Honig, der Sojasauce, dem Chili- oder Wasabipulver sowie dem Sesamöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Paste auf den Noriblättern verteilen und glatt streichen. |
4 | Die Noriblätter im 150 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 8?10 Minuten backen bzw. trocknen. |
Zutaten
etwa 60-70 Stück
5 Noriblätter | (Algenblätter für die Zubereitung von Sushi) |
50 g | geschälter Sesam |
1 Esslöffel | flüssiger Honig |
2 Esslöffel | salzreduzierte Sojasauce |
1½ Messerspitzen | Chilipulver oder ½ Teelöffel Wasabipulver |
2 Esslöffel | Sesamöl |