
Zeitaufwand
- 65 min
Nährwerte
Pro Portiong | 34 |
g | 26 |
g | 28 |
kKalorien | 524.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2 | Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Peperoncino mitsamt Kernen fein hacken. Die Bohnen in ein Sieb abgiessen und unter warmem Wasser abspülen. |
3 | In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Bohnen mit dem Senf, dem Paprika, der Sojasauce, dem Bier und dem Tomatensaft beifügen und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. No-Meat Chicken Chunks oder Geschnetzeltes beifügen. Den Eintopf im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 35 Minuten überbacken. |
4 | Inzwischen die Petersilie hacken. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. |
5 | Den Eintopf in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie und der Crème fraîche garnieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Peperoncino |
2 Dosen | rote Bohnen aus der Dose |
abgetropft insgesamt | ca. 480 g |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
2 Esslöffel | scharfer Senf |
1.0 Esslöffel | Paprika |
0.5 dl | Sojasauce |
1 dl | dunkles Bier |
5 dl | Tomatensaft |
400 g | No-Meat Chicken Chunks oder Geschnetzeltes |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Bund | glatte Petersilie |
180 g | pflanzliche Crème fraîche |