Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 40.0 |
| Eiweiss | 15.0 |
| Fett | 21.0 |
| kKalorien | 413.0 |
Zubereiten
1 | Die Zucchetti an einer Röstiraffel reiben. In eine Schüssel geben, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. |
2 | Sauren Halbrahm, Eigelb, Rapsöl und ½ gestrichenen Teelöffel Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und darübersieben. Alles zu einem glatten Teig rühren und mit Pfeffer würzen. |
3 | Die Zucchetti in ein Sieb geben und ausdrücken. Die Zucchetti mit den Mozzarella- Perlen unter den Teig mischen. |
4 | Vom Muffinsblech 6 Vertiefungen mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Die Masse in die Formen verteilen. |
5 | Die Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen. |
6 | Die noch lauwarmen Muffins aus den Formen lösen und waagrecht halbieren. Mit Frischkäse bestreichen und mit Bündnerfleisch belegen. |
Zutaten
Ergibt 6 Stück
| 150 Gramm | Zucchetti |
| Salz | |
| 1 Becher | saurer Halbrahm (180 g) |
| 1 | Eigelb |
| 2 Esslöffel | Rapsöl |
| 125 Gramm | Mehl |
| 0.5 Päckchen | Backpulver |
| schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
| 100 Gramm | Mozzarellaperlen |
| Butter für | die Formen |
| Mehl | für die Formen |
| 50 Gramm | Pfeffer-Frischkäse |
| 50 Gramm | Bündnerfleisch |