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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Muffins mit Mozzarella

Käse und Aufschnitt dürfen bei einem guten Brunch nicht fehlen. Wieso nicht einmal beides zusammen als Muffins backen?

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate40.0
Eiweiss15.0
Fett21.0
kKalorien413.0

Zubereiten


1
Die Zucchetti an einer Röstiraffel reiben. In eine Schüssel geben, salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
2
Sauren Halbrahm, Eigelb, Rapsöl und ½ gestrichenen Teelöffel Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und darübersieben. Alles zu einem glatten Teig rühren und mit Pfeffer würzen.
3
Die Zucchetti in ein Sieb geben und ausdrücken. Die Zucchetti mit den Mozzarella- Perlen unter den Teig mischen.
4
Vom Muffinsblech 6 Vertiefungen mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Die Masse in die Formen verteilen.
5
Die Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen.
6
Die noch lauwarmen Muffins aus den Formen lösen und waagrecht halbieren. Mit Frischkäse bestreichen und mit Bündnerfleisch belegen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6 Stück
150 GrammZucchetti
Salz
1 Bechersaurer Halbrahm (180 g)
1Eigelb
2 EsslöffelRapsöl
125 GrammMehl
0.5 PäckchenBackpulver
schwarzer Pfefferaus der Mühle
100 GrammMozzarellaperlen
Butter fürdie Formen
Mehlfür die Formen
50 GrammPfeffer-Frischkäse
50 GrammBündnerfleisch


Schlagwörter

Brunch
Kleingebäck & Guetzli
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