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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mortadella-«Torte»

Ganz ohne Springform und backen kommt diese Torte aus. Mortadella und Frischkäse werden einfach fein aufgeschichtet.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss4.0
Fett13.0
kKalorien135.0

Zubereiten


1
Die erste Scheibe Mortadella auf einen Teller legen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Mit einer zweiten Mortadella-Scheibe decken, diese wiederum mit Frischkäse bestreichen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Frischkäse abschliessen.
2
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Über die Mortadella-«Torte» streuen. Diese zum Servieren in 8 Tortenstücke schneiden.

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Zutaten

igredients
Ergibt 12 Portionen
16 ScheibenMortadella dünn geschnitten
375 GrammDoppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
1 BundSchnittlauch


Schlagwörter

Gäste
Brunch
Ganzes Jahr