detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Minzetee mit Apfel

Wir verfeinern den Klassiker Minztee mit fruchtigem Apfelsaft und etwas Zimt.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Apfelsaft und das Wasser mit der Zimtstange aufkochen.
2
Die Minzeblätter in ein Teeei oder einen Teebeutel füllen. Die Minzeblätter mit dem heissen Zimt-Apfel-Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Minze entfernen und den Tee in Teegläser oder Tassen füllen und nach Belieben süssen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
2.5 DeziliterApfelsaft
2.5 DeziliterWasser
0.5Zimtstangen
1 EsslöffelMinzeblatt getrocknet


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Winter
Herbst