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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 40 min

Mexikanischer Hackfleisch-Bohnen-Auflauf

Diese Mischung aus Chili con Carne und Nachos ist ein richtiger Seelenwärmer!

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss37.0
Fett47g
Kohlenhydrate66.0
kKalorien853.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Gratinform ausbuttern.
2
Die Peperoni halbieren, Stiel, Kerne und Scheidewände entfernen und die Hälften klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden.
3
In einem Mörser Kreuzkümmel und Koriander fein zerstossen. Die Muskatnuss dazureiben. Alle Gewürze mit dem Hackfleisch, den passierten Tomaten und dem Ketchup in eine Schüssel geben. Die Bohnen in ein Sieb abschütten und gründlich abspülen. Zusammen mit ? der Peperoniwürfelchen, der Zwiebel und dem Peperoncino ebenfalls beifügen, alles mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Masse in die vorbereitete Form geben. Die restlichen Peperoniwürfelchen darüber verteilen.
4
Den Käse und die Crème fraîche gut mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Hackfleischmasse in der Form verteilen.
5
Den Hackfleisch-Bohnen-Auflauf im 180 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten backen. Sofort mit den Tortillachips servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 2?3 PERSONEN
1 rotePeperoni
1 roteZwiebel
1.0Peperoncino
0.75 TeelöffelKreuzkümmelsamen
0.5 TeelöffelKorianderkörner
frisch gemahleneMuskatnuss
250?300 ggehacktes Rindfleisch
2 dlpassierte Tomaten
2.0 EsslöffelKetchup
1 DoseKidneybohnen
abgetropftca. 290 g
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
100 gReibkäse
z. B.Emmentaler AOP und Gruyère AOP gemischt
100.0 gCrème fraîche
1 PackungTortillachips


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