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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Melonen-Gurken-Salat mit Feta

Mehr als nur eine Beilage: Ein erfrischender Sommersalat, der bei jedem Grillabend für Aufsehen sorgen wird.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss6 g
Fett11 g
Kohlenhydrate9 g
kKalorien164.0

Zubereiten


1
Alle Melonensorten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Melonen geben.
2
Die Petersilie und die Minze fein hacken. Die Pistazienkerne grob hacken. Diese Zutaten ebenfalls zu den Melonen geben. Den Feta darüber krümeln.
3
Den Saft der Limette auspressen und in eine kleine Schüssel geben. Mit dem Honig sowie Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Die Sauce über den Melonen-Gurken-Salat träufeln und alles sorgfältig mischen.

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Zutaten

igredients
FÜR 8 PERSONEN als Beilage
200 GrammWassermelone , gerüstet gewogen
200 GrammZuckermelone, gerüstet gewogen
200 GrammHonigmelone , gerüstet gewogen
1Salatgurke
1 Bundglatte Petersilie
0.5 BundMinze
40 GrammPistazienkerne
200 GrammFeta
1Limette
1 EsslöffelHonig
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
3 EsslöffelOlivenöl


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