
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 6 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
kKalorien | 164.0 |
Zubereiten
1 | Alle Melonensorten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Melonen geben. |
2 | Die Petersilie und die Minze fein hacken. Die Pistazienkerne grob hacken. Diese Zutaten ebenfalls zu den Melonen geben. Den Feta darüber krümeln. |
3 | Den Saft der Limette auspressen und in eine kleine Schüssel geben. Mit dem Honig sowie Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Die Sauce über den Melonen-Gurken-Salat träufeln und alles sorgfältig mischen. |
Zutaten
FÜR 8 PERSONEN als Beilage
200 Gramm | Wassermelone , gerüstet gewogen |
200 Gramm | Zuckermelone, gerüstet gewogen |
200 Gramm | Honigmelone , gerüstet gewogen |
1 | Salatgurke |
1 Bund | glatte Petersilie |
0.5 Bund | Minze |
40 Gramm | Pistazienkerne |
200 Gramm | Feta |
1 | Limette |
1 Esslöffel | Honig |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
3 Esslöffel | Olivenöl |