detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Melonen in Kokosmilch

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate28.0
Eiweiss2.0
Fett11.0
kKalorien222.0

Zubereiten


1
Die Melonen halbieren, entkernen, dann in Schnitze und diese aus der Schale schneiden. In mundgerechte Würfel teilen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen, der Kokosmilch, dem Rohrzucker und dem Limonensaft aufkochen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen, dann im Kühlschrank sehr gut durchkühlen lassen.
3
Die Vanilleschote aus der Kokosmilch entfernen und die Masse nochmals gut durchrühren. Kokosmilch und Melonenwürfel mischen und in Dessertschalen verteilen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Meloneklein, Charantais
1 Meloneklein, Galia
1Vanilleschote
4 DeziliterKokosmilch
5 EsslöffelRohrzucker
3 EsslöffelLimonensaft