
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 9.0 |
kKalorien | 86.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 3.0 |
Zubereiten
1 | Den Rahm steif schlagen und kühl stellen. |
2 | Den Apfel schälen und fein reiben. Sofort unter den Rahm mischen. |
3 | Den Meerrettich ebenfalls schälen und fein reiben. Sofort zum Rahm geben. Die Meerrettichsauce mit Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wie viel Meerrettich man verwendet, hängt von der persönlichen Vorliebe ab. Lieber zuerst sparsam dosieren und dafür nachwürzen, als eine zu scharfe Sauce riskieren! |
Zutaten
Für 6–8 Personen
2 Deziliter | Rahm |
0.5 Äpfel | säuerlich, klein |
2 Zentimeter | Meerrettichwurzel |
Balsamicoessig einige | Tropfen |
1 Prise | Zucker |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |