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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Meerrettichsauce

Durch den geschlagenen Rahm wird diese Sauce besonders luftig. Genau das Richtige zu einem leckeren Stück Fleisch.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss1.0
Fett9.0
kKalorien86.0
<i>ProPoints</i>™3.0

Zubereiten


1
Den Rahm steif schlagen und kühl stellen.
2
Den Apfel schälen und fein reiben. Sofort unter den Rahm mischen.
3
Den Meerrettich ebenfalls schälen und fein reiben. Sofort zum Rahm geben. Die Meerrettichsauce mit Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wie viel Meerrettich man verwendet, hängt von der persönlichen Vorliebe ab. Lieber zuerst sparsam dosieren und dafür nachwürzen, als eine zu scharfe Sauce riskieren!

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Zutaten

igredients
Für 6–8 Personen
2 DeziliterRahm
0.5 Äpfelsäuerlich, klein
2 ZentimeterMeerrettichwurzel
Balsamicoessig einigeTropfen
1 PriseZucker
Salz, Pfefferaus der Mühle


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