detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Mascarpone-Avocado-Crostini

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate11.0
Eiweiss3.0
Fett8.0
kKalorien135.0

Zubereiten


1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen, in eine Schüssel geben und den. Zitronensaft darüber träufeln. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Mascarpone-Gorgonzola in kleinen Stückchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Brotscheiben auf ein Blech legen. Das Olivenöl in ein Schüsselchen geben, den Knoblauch dazupressen und alles mit wenig Pfeffer würzen. Das Brot damit bestreichen.
3
Die Brotscheiben in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Herausnehmen und noch warm mit Avocadocreme bestreichen. Mit je 1 Basilikumblatt garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 8 Stück
1 Avocadoreif
1 TeelöffelZitronensaft
50 GrammMascarpone-Gorgonzola
Salz, Pfefferaus der Mühle
8 ScheibenBaguette oder ein ähnliches Brot
3 EsslöffelOlivenöl
1Knoblauchzehe
8 Basilikumblätternach Belieben