detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Marroni-Tiramisu

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate61.0
Eiweiss12.0
Fett24.0
kKalorien521.0

Zubereiten


1
Die Cantuccini in 2 Dessertschalen oder Gläser legen.
2
In einem kleinen Schüsselchen den Espresso mit dem Zucker (1) und dem Vin Santo oder Kirsch mischen. Über die Cantuccini träufeln.
3
In einer mittleren Schüssel das Ei und den Zucker (2) mit dem Handrührgerät zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen.
4
Maronen-Püree und Mascarpone verrühren, dann diese Mischung mit dem Gummischaber unter die Eimasse ziehen.
5
Die Marronicreme auf die Cantuccini geben. Das Dessert vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 2 Personen
50.0 gCantucci
0.5 dlEspresso
1.0 TeelöffelZucker
1.0 EsslöffelVin Santo
1.0 StückEi
2.0 EsslöffelZucker
110.0 gMarronipüree
100.0 gMascarpone


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr