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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Marroni-Tiramisu

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate61.0
Eiweiss12.0
Fett24.0
kKalorien521.0

Zubereiten


1
Die Cantuccini in 2 Dessertschalen oder Gläser legen.
2
In einem kleinen Schüsselchen den Espresso mit dem Zucker (1) und dem Vin Santo oder Kirsch mischen. Über die Cantuccini träufeln.
3
In einer mittleren Schüssel das Ei und den Zucker (2) mit dem Handrührgerät zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen.
4
Maronen-Püree und Mascarpone verrühren, dann diese Mischung mit dem Gummischaber unter die Eimasse ziehen.
5
Die Marronicreme auf die Cantuccini geben. Das Dessert vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
50 GrammCantucci (italienische Mandelbiscuits) oder Amaretti
0.5 DeziliterEspresso
1 TeelöffelZucker (1)
1 EsslöffelVin Santo oder Kirsch
1Ei
2 EsslöffelZucker (2)
110 GrammMarronipüree 0.5 Block
100 GrammMascarpone


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr