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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Marinierter Schwertfisch

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss24.0
Fett16.0
kKalorien252.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und an einer Raffel direkt in eine Schüssel fein reiben. Knoblauch dazupressen. Lorbeerblätter sehr fein schneiden und beifügen. Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren.
2
Den Schwertfisch in 3 cm grosse Würfel schneiden und in die Marinade geben. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
3
Die Petersilie hacken.
4
Die Schwertfischwürfel gut abtropfen lassen. Eine grosse Bratpfanne leer kräftig erhitzen und den Fisch darin ohne weitere Fettzugabe gut braten. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 ScheibenSchwertfisch je ca. 150 g schwer
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
4 EsslöffelOlivenöl
1Zitrone
2Knoblauchzehen
1 BundPetersilie glattblättrig
2 EsslöffelKapern
2 ZweigeOregano klein


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte