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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Marinierte Riesencrevetten mit Reis

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss7.0
Fett5.0
kKalorien94.0

Zubereiten


1
Crevetten wenn nötig aus der Schale lösen und den Darmfaden entfernen.
2
Teriyaki-Marinade mit Limonenschale und -saft mischen und über die Crevetten träufeln.
3
Petersilie und Koriander fein hacken. Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden. Tomaten rüsten, entkernen und sehr klein würfeln. Peperoncino entkernen und fein hacken.
4
In einer beschichteten Bratpfanne oder im Wok den Lauch im Erdnussöl kurz andünsten. Tomaten und Peperoncino dazugeben und mitdünsten, bis das Gemüse etwas zusammengefallen ist. Dann Crevetten mitsamt Marinade beifügen und auf mittlerem Feuer etwa 5 Minuten braten, dabei stetig wenden. Zum Schluss fein gehackte Kräuter darüber streuen und mit Teriyaki-Marinade sowie Limonensaft abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Lauchstangeklein
4 EsslöffelMarinade Kikkoman Teriyaki-Marinade
16 Riesencrevettenausgelöst oder in der Schale
1 Limonenur abgeriebene Schale verwenden
2 EsslöffelLimonensaft frisch
1 BundPetersilie glattblättrig
2 ZweigeKoriander
2Tomaten
0.5Peperoncini
2 EsslöffelErdnussöl